#летнееменю #готовимвместе
Ингредиенты: готовых Лаваша, Творога, по вкусу зелëные перья Батуна (Лука), Укроп, стол.л.густой Сметаны (лучше домашней), по вкусу Соль, растительного Масла
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. *Перья батуна, свежий укроп сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
Зелень нарезать, добавить в творог, посолить, перемешать. Добавить сметанки, перемешать.
Лаваш разрезать на части, выложить творожную начинку на них, отступив от края, завернуть конвертиками.
Обжарить конвертики с обеих сторон до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде с маслом, готовые сложить на вискозную салфетку (чтобы впиталось лишнее масло). Подавать сразу к столу, хотя и остывшие вкусные. Приятного Вам аппетита🍀🤗!