Найти тему
Ирина

Сырники из творога.

Продукты:

1. Творог (9% или5% жирности) - одна пачка(у меня 180гр.)

2. Яйцо - 1 шт.

3. Мука - 5 ст. ложек(3 ложки в тесто, а 2 для обваливания)

4. Сахар - 1/2 ст. ложки

5. Масло подсолнечное для обжарки

Из этого количества у меня получается 8 штучек.

Творог смешиваю с сахаром и яйцом.

Добавляю 3 столовые ложки муки и перемешиваю. Я делаю это вилкой так быстрее и легче.

-2

Выкладываю порционно на муку, а потом слегка присыпав формирую сырники.

-3

Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжариваю минут по 5 с каждой стороны на медленном огне.

-4

Я делаю сырники не большими, так они быстрее прожариваются.

-5

Хочется в заключении добавить, что не нужно боятся домашних сырников, блинов и т. д. они в меру !!! для фигуры не опасны. А вот покупные, если следите за весом лучше не кушать.

Еда
6,23 млн интересуются