Продукты:
1. Творог (9% или5% жирности) - одна пачка(у меня 180гр.)
2. Яйцо - 1 шт.
3. Мука - 5 ст. ложек(3 ложки в тесто, а 2 для обваливания)
4. Сахар - 1/2 ст. ложки
5. Масло подсолнечное для обжарки
Из этого количества у меня получается 8 штучек.
Творог смешиваю с сахаром и яйцом.
Добавляю 3 столовые ложки муки и перемешиваю. Я делаю это вилкой так быстрее и легче.
Выкладываю порционно на муку, а потом слегка присыпав формирую сырники.
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжариваю минут по 5 с каждой стороны на медленном огне.
Я делаю сырники не большими, так они быстрее прожариваются.
Хочется в заключении добавить, что не нужно боятся домашних сырников, блинов и т. д. они в меру !!! для фигуры не опасны. А вот покупные, если следите за весом лучше не кушать.