Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Филе куриных бёдер на огне

Очень неделе и сочное мясо. Отлично подойдёт для шавермы в пите на природе 😁 #летнееменю

Ингредиенты: филе куриных бёдер, кефир, Большая луковица, Копченая паприка, соль, перец

Способ приготовления:

Очистить луковицу, нарезать как вам удобно. Я обычно режу четвертинками, лук не жарим с мясом, тк он сгорит. Всыпаем его в миску и хорошо жамкаем руками, чтоб он дал сок.

Филе промыть, срезать лишнее. Обсушить и положить в миску к луку. Хорошо посыпаемся копчёной паприкой, соль, перец. Перемешиваем и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник, желательно на ночь, но можно и на пару часов.

Выкладываем на решетку. Жарим на пригоревших углях без огня! примерно 15 мин. Время зависит от жала углей. Переворачивайте решётку часто! Если вспыхивает огонь-не заливайте его водой! лучше присыпать солью. Приятного аппетита😊

Еда
6,93 млн интересуются