Найти тему

⚡️ Дети или внуки не любят овощи? Этот вариант будет находкой. Отличный способ, когда они их начнут есть каждый день! 10 минут и готово

Всем привет, сегодня я приготовлю вкусный хлеб (тост) на завтрак. Это сытно и вкусно. Отличный завтрак для детей, которые не любят есть овощи в обычным виде.

⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тостовый хлеб - 10-11 шт.
  • Зеленый лук (перья) - 40 г.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Ветчина или сосиски - 80 г.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 6 ст. л.
  • Кукуруза - замороженная или консервированная - 6 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр Моцарелла или Гауда - 10-11 слайсов.

⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мелко нарезаем зеленый лук, ветчину и перец. Во всех кусочках тостового хлеба вырезаем середину (но не выкидываем и не используем для чего-то иного, они нам будут нужны), так чтобы, по краям остались "стенки" около 1 см.
  2. Ставим сковородку на плиту и добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла. В сковороду высыпаем: лук, перец, ветчину, горошек, кукурузу и жарим на среднем огне 3-5 мин.
  3. Перекладываем смесь овощей и ветчины в миску. Добавляем яйца и 1/2 ч. л. и перемешиваем.
  4. На сковороду добавляем немного сливочного масла для жарки тостов. Выкладываем в сковороду обрезанную часть тостового хлеба и помещаем в его середину 2 ст. л. готовую смесь, после чего сверху выкладываем 1 слайс сыра. И еще раз сверху накрываем часть хлеба, который вырезали, и прижимаем сильно лопаткой вдавливая в смесь. Через 1 минуты жарки можно переворачивать (если слабо придавливали при переворачивании тост может развалиться или вывалиться середина, поэтому не жалейте усилий) и жарим еще около 1 мин., дальше можно снимать с сковороды и повторять процесс много раз.

Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈

Друзья, напоминаю, нам сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Буду очень благодарен за любую активность на канале! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются