Найти тему
Таких ПЕЛЬМЕНЕЙ Вы НЕ ЕЛИ и не продают в МАГАЗИНЕ. С КРЕВЕТКАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО. БЫСТРО.
Всем привет, во многих странах есть ответ на наши пельмени, особенно у азиатов, по моему мнению, это получилось особенно вкусно, об этом рецепте и расскажу сейчас. Дешевле и лучше приготовить самому чем купить готовые и не всегда вкусные. Гёдза с креветкой - изумительные японские пельмени гёдза с начинкой из креветок и капусты. Хрустящие, сочные и такие простые в приготовлении дома! ВСЕГО 25 МИН. И ГОТОВО. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте креветки, имбирь (если используете), капусту, зеленый лук,...
1 год назад
Таких КРЫЛЫШЕК не продают НИГДЕ. Порадуйте семью вкусной курочкой. ТАЮТ ВО РТУ.
Всем привет, сейчас будет всеми любимая курочка, у кого она не является любимой, значит после этого рецепта - станет! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриные крылышки промыть холодной водой, слить воду. 2. Переложите куриные крылышки и все ингредиенты в мультиварку. Хорошо перемешайте. 3. Варить на максимальном режиме (можно на режиме тушения) 3. 5 часа. Выключите огонь, разложите по тарелкам, посыпьте белым кунжутом и сразу же подавайте. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 700 г. куриных крылышек - 2,5 см имбиря, очищенный и...
1 год назад
Репост
1 год назад
Наконец-то самое простое и понятное объяснение этой маркировки рекламы
Всем привет, сколько всего начитался за все время и непонятно было и настало время написать в поддержку дзена как и что вообще могут считать. Мой вопрос и ответ поддержки. То есть в ФАС еще и думать будут считается или нет, но намекнули в поддержке, что обзор товара без призыва при покупке или перейти по ссылке его где то купить не будет считаться за рекламу, просто а как тогда обычные мамочки делятся купила тут-то, скидка столько-то, но там конечно они общаются в ТГ каналах, где такое скорее всего не будет работать...
1 год назад
Тортильи больше не покупаю - готовлю сам. ОЧЕНЬ ПРОСТО
Привет всем. Домашние тортильи легко приготовить, не выходя из собственной кухни. Всего требуется четыре простых ингредиента (один из них – вода) и около 1 часа, включая 30-минутный отдых! Специальное оборудование не требуется...
1 год назад
⚡️ Такой соус Вы еще НЕ ДЕЛАЛИ. Он для Вас будет находкой. Для всего и ко всему. Маринара - итальянский соус, приготовляемый из томатов, чеснока, пряных трав и лука. Простой в приготовлении соус, который идеально подходит для заправки макаронных изделий, пиццы или для использования в рецептах, где требуется соус для гарнира. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Измельченные томаты - 650 г. - Репчатый лук - 1 шт. (средний) - 2 зубчика чеснока - 2 ст. л. оливкового масла - 50 г. томатной пасты - 1 ч. л. сушеного базилика - 1 ч. л. сушеного орегано - 1 лавровый лист - 1 ч. л. коричневого сахара - 1 ч. л. бальзамического уксуса ⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Готовьте в кастрюле с оливковым маслом, пока они не станут очень мягкими и слегка золотисто-коричневыми. Я хотел сделать соус послаще, поэтому позволил луку и чесноку немного карамелизоваться. (Если вам не нравятся сладкие соусы, переходите к следующему шагу, прежде чем они приобретут какой-либо цвет). 2. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты (измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, лавровый лист, коричневый сахар и бальзамический уксус). Варить на среднем/низком огне в течение часа. Оставьте крышку на кастрюле, но слегка приоткрытой, чтобы пар выходил. 3. Примерно через полчаса попробуйте соус и добавьте специи и приправы по своему вкусу. Перечисленные выше ингредиенты дают слегка сладкий и острый соус. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
Летняя свежесть в каждом кусочке: Рецепт пирога с сезонными фруктами, без использования яиц Привет, сейчас Вы узнаете идеальный рецепт пирога на летних фруктах. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тесто для пирога из двух частей 2х23 см. (тесто готовое или приготовить по рецепту) - 8 персиков (можно консервированных, но тогда не нужно класть сахар) - 1/2 ч. л. ванильного экстракта или ванилина - 1/2 стакана сахара - 2 ст. л. кукурузного крахмала - 1 ст. л. густых сливок ⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Смочите столешницу и положите на нее лист пергаментной бумаги размером 28 × 28 см. Слегка посыпьте пергаментную бумагу мукой. 2. Поместите тесто для пирога на пергаментную бумагу и раскатайте его до 25 см. в диаметре. С помощью вилки сделайте несколько проколов в центре теста. 3. Перенесите тесто для пирога с пергаментной бумаги на противень и по возможности охладите тесто в морозильной камере, пока вы готовите персики. 4. Нарежьте персики со шкуркой на ломтики толщиной 2-3 см. Поместите ломтики в большую миску и посыпьте ванилью. Смешайте сахар и кукурузный крахмал, затем посыпьте персики. 5. Аккуратно перемешайте персики, чтобы они покрылись сахарной смесью, затем поместите их в сито, установленное над большой миской. Вымачивайте персики, пока они не выпустят сок, около 15 минут. 6. Сцеженный сок от персиков добавьте в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Не перемешивайте. Взболтайте смесь венчиком. Как только сок загустеет, снимите его с огня. 7. Достаньте охлажденное тесто для пирога из морозилки и выложите на него ломтики персиков, работая от центра к краям. Оставьте границу из 10 см. Посыпьте персики остывшей карамелью. 8. Сложите внешний край теста поверх персиков, согнув его там, где это необходимо. Слегка смажьте верх галет тонким слоем густых сливок. 9. Выпекайте 40 минут или пока корочка не станет хрустящей и золотистой. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
Быстрый, сытный перекус для всех! Готовится за 5 мин. Готовится быстро и на самом деле очень вкусно. Отличный перекус на обед или после трудового дня. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 больших яйца - 1/4 стакана сыра Чеддер, натертого ⚡️ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. __________________________________________________________ Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈 СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
Древне-китайский рецепт ДОМАШНЕГО СОЕВОГО МОЛОКА. Знакомая из Азии рассказала все секреты По-китайски это называется doujiang или 豆浆. Это традиционный напиток и основной продукт питания в Азии, особенно в Китае, Тайване, Гонконге, Малайзии и Сингапуре. Китайцы изобрели этот освежающий напиток тысячи лет назад. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 0,6 кг. органической и не содержащей ГМО соевых бобов ⚡️ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. __________________________________________________________ Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈 СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
ВКУСНЕЙШИЕ КРЕВЕТКИ В ТЕМПУРА. ТАЮТ ВО РТУ. Быстрей готовить Креветки в темпуре — идеальная японская закуска, приготовленная из легкого теста и обжаренная до хрустящей корочки всего за 15 минут. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1,5 стакана муки - 3/4 стакана кукурузного крахмала - 1,5 столовой ложки разрыхлителя - 1,5 стакана газированной воды, холодной - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки белого перца ⚡️ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. __________________________________________________________ Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈 СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
Нереально ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ДЕЛАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ТАЕТ ВО РТУ. Рецепт находка Это печенье вас удивит и заставит готовить его снова и снова. Оно так хорошо, что его можно готовить на заказ или для подарков. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 18 шоколадных капель - 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры - 1/2 стакана арахисового масла, комнатной температуры - 1/2 стакана сахарного песка - 1/2 стакана коричневого сахара - 1 большое яйцо - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта - 1,5 стакана муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 2 столовые ложки сахарного песка (для покрытия) ⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогрейте духовку до 190 ºС. Отсчитайте шоколадные капли и поместите их в морозильную камеру. 2. Добавьте в миску сливочное масло, арахисовое масло, сахарный песок и коричневый сахар. Используйте миксер, чтобы взбить их вместе на высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и пушистой. 3. В ту же миску добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. 4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте половину смеси муки в миску и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте, пока не образуется мягкое тесто без муки на дне чаши. 5. Сформируйте из теста 18 шариков. Поместите оставшиеся 2 столовые ложки сахара в небольшую миску и обваляйте каждый шарик теста в сахаре, чтобы покрыть его. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. 6. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут или пока оно не поднимется, по нижнему краю не появится несколько небольших трещин, а сверху оно станет едва золотисто-коричневым. 7. Достаньте печенье из духовки и сразу же вдавите замороженные шоколадные капли в центр каждого печенья. 8. Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут, затем их можно снимать. __________________________________________________________ Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈 СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад
Домашние ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ конфеты, которые ТАЮТ ВО РТУ. Всего 4 ингредиента и вкусные конфеты готовы. Они будут для Вас находкой Любите конфеты с орехами, а в магазине стоят очень дорого или орехов кот наплакал? Отличный вариант попробовать себя в роли шоколатье. ⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Измельченный кешью - 80 г. - Измельченный фундук - 80 гр. - Сгущенное молоко - 2 ст. л. - Темный шоколад - 120 г. + 50 г. молочного или поменять местами для любителей молочного шоколада - Белый шоколад - 20 г. (по желанию, для декора) ⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кладем в миску дробленный кешью, фундук и сгущенку, перемешиваем. Отправляем в морозилку на 15 мин., чтобы удобней и проще было лепить шарики. 2. Вынимаем из морозилки смесь и лепим шарики размером чуть меньше грецкого ореха. У Вас должно получиться 20 шариков. Отправляем обратно в морозилку на 20 мин., предварительно разделив все шарики на 2 партии. Берем миску и выкладываем в нее темный и молочный шоколад и топим на водяной бане или в микроволновке "волнами" по 20 сек. 3. Достаем из морозилки первую партию шариков и накалываем на шпажку или зубочистку, аккуратно и макаем шарики в шоколаде и отсаживаем на пергамент или на сетку, чтобы излишки шоколада стекали и можно было легко без повреждения снять их. 4. Растапливаем белый шоколад и помещаем его в кондитерский мешок и срезаем очень тонкий носик для декоративного покрытия конфет, как на фото. Убираем в холодильник на 25 мин., чтобы шоколад застыл. __________________________________________________________ Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈 СТАВЬТЕ ЛАЙК
1 год назад