Найти тему
Рецепты для диабетиков

Розовая форель в тархуновом соусе, булгур и рулеты из баклажанов

Меню для завтрака или обеда.

Рыбку почистить и нарезать. Желательно взять сковородку с толстым дном. Нагреть в ней 100 мл воды и 50 г сливочного масла. Добавить лаврушку, перец горошек ,соль и несколько веточек тархуна.

Когда вода закипит и масло растает, выкладываем рыбу. Накрываем крышкой, и на медленный огонь минут на 15. Готово.

А также баклажанчики с орехами по-грузински и зеленушка.

Нарезать баклажаны вдоль, бросить в солёную кипящую воду на пять минут. Затем вытащить шумовкой, остудить. Отжать и отложить на тарелочку.

Приготовить начинку: грецкие орешки мелко помолоть, добавить хмели сунели и свежую кинзу, немного по вкусу уксуса (винного).

Смазать баклажаны начинкой и закрутить в рулончик. Всё!

И чашечка кофейного напитка из цикория с лимоном.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Lubov Demurishvili