Меню для завтрака или обеда.
Рыбку почистить и нарезать. Желательно взять сковородку с толстым дном. Нагреть в ней 100 мл воды и 50 г сливочного масла. Добавить лаврушку, перец горошек ,соль и несколько веточек тархуна.
Когда вода закипит и масло растает, выкладываем рыбу. Накрываем крышкой, и на медленный огонь минут на 15. Готово.
А также баклажанчики с орехами по-грузински и зеленушка.
Нарезать баклажаны вдоль, бросить в солёную кипящую воду на пять минут. Затем вытащить шумовкой, остудить. Отжать и отложить на тарелочку.
Приготовить начинку: грецкие орешки мелко помолоть, добавить хмели сунели и свежую кинзу, немного по вкусу уксуса (винного).
Смазать баклажаны начинкой и закрутить в рулончик. Всё!
И чашечка кофейного напитка из цикория с лимоном.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Lubov Demurishvili