Картошечки у нас в этом году осталось мало, в прошлом году мы её меньше посадили..... Поэтому, расходуем экономно, до ранней картошки- ещё примерно месяц! Но вот захотелось, и всё!!!!! Приготовили по-домашнему с мясом!!!!
Что нам потребуется: картофель, мясо, лук, морковь, специи.
Нарезаем мясо полосками. Готовила я в сковороде с высокими бортами, или как её называют ВОК. По случаю прикупила и ни разу не пожалела, готовлю в ней плов, и много чего ещё!!!! Итак, мы отвлеклись, мясо опускаю в масло на разогретой сковороде, затем добавляю туда нарезанный лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь.
Лука-много не бывает! Кстати, вы знаете, чтобы мясо быстрее приготовилось, его солят в конце? Я не знала, по совету, несколько раз попробовала-действительно))))). Добавляем специи.
Мясо доводим, практически до готовности, затем шумовкой все достаём и перекладываем в ёмкость. А в это масло опускаем нарезанный кусочками картофель. Быстро его обжариваем, присаливаем, кто любит, можно добавить чеснок и лук.
Получается вот такая красота. Доводим картофель практически до готовности и содержимое ёмкости с мясом добавляем к картофелю.
Ещё дожариваем минут 5, чтобы вся наша вкуснятина "поженилась" и всё готово. Достаём также шумовкой, чтобы стекло масло. Посыпаем рубленой зеленью и всё готово!!!!!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять нас из виду, ставьте лайки, пишите комментарии, мы вам очень рады!
С уважением, Татьяна и Николай.
Все фото автора.
#блюда из картофеля #КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ #ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ #КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ #БЫСТРО И ВКУСНО