Ингредиенты:
Огурец
Помидор
Редис
Репчатый лук
Зелёный лук
Китайская капуста
Салат Айсберг
Микрозелень капуста
Микрозелень редис
Микрозелень редис красный
Базилик
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Масло виноградное
Кунжут белый
Кунжут чёрный
Семена льна
Способ приготовления:
Берём огурец, разрезаем его на четыре части и нарезаем на небольшие части.
Следующим берём помидор, разрезаем на половину и нарезаем помидор на небольшие части.
Возьмите две редиски. Разрежьте на две части и нарежьте редис.
Понадобиться по одному листу салата Айсберг и Китайскую капусту. Разрежьте оба листа на четыре части. И дальше нарежьте листы небольшими частями.
Следующим берём микрозелень капусту в размере пяти небольших ростков. Разрезаем на половину и добавляем к овощам.
Теперь возьмём два вида микрозелени редиса по два растения: обычный и красный. Ростки берите большие, нарежьте на разные части и добавьте в салат.
Возьмите несколько перьев зелёного лука, нарежьте его на части и добавьте в тарелку.
Берём репчатый лук, разрезаем наполовину. И в салат нарезаем полукругом половину лука. Добавляем его в салат.
Возьмите побольше листиков свежего базилика. нарежьте их на части и добавьте в тарелку.
Далее добавим немного семян кунжута и льна. Возьмите несколько видов кунжутов: тёмный и светлый. Так же возьмите семена льна. Добавьте по немного семена льна и кунжута.
Теперь посолите и поперчите немного. А так же добавьте совсем немного сушёного базилика.
Возьмите виноградное масло и добавьте немного в салат.
И в конце добавим майонез в салат.
Ну а теперь перемешиваем всё очень хорошо.
Сервировка:
Салат выкладывается каждому на тарелку по немного.
Либо ставится тарелка в середину стола, и каждый сам себе будет накладывать в тарелку салат.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes