Привет всем! Сегодня у меня вареники с творогом,соленые.Со сладким творогом мы не очень любим.Это блюдо очень любят мои дети! Хотя творог в чистом виде их не заставить есть.
Тесто для вареников делаю на кипятке. Так оно получается более эластичной и не разварится.
Для теста три стакана муки просеиваю, туд
а же одно куриное яйцо и два столовых ложек растительного масла, соль. В миску с мукой добавить где-то стакан кипятка, размешиваю ложкой пока горячая. Затем уже, когда подостынет руками домешиваю. Ставлю тесто отдохнуть на минут 20.
Далее 500 грамм творога размешиваю с яйцом. В сковороде пассирую до золотистого цвета репчатый лук на сливочном масле. Далее готовый лук добавляю к творогу, туда же идёт немного зелёного лука , чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем.
Затем берём наше тесто, делаем колобок. Раскатывают на пласт наше тесто и стаканом вырезаю кружки.
Ну и лепим наши вареники. Варим в подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца🤗
Буду рада вашей подписке и лайку👍