Найти тему
Мадам Вкусно Вам

Действительно сочная куриная грудка! Без маринования и без заморочек!

Самый простой и самый надежный способ приготовить по-настоящему сочную куриную грудку! Вам не придется ничего жарить, мариновать, ждать, мыть лишнюю посуду! Проще действительно не придумаешь! Вариант получается самый, что ни на есть диетический и правда очень вкусный!

Такую грудку можно готовить на ужин, обед и завтрак! Добавим отварной гречки или макарон и сытный обед готов, овощной салат – вот и ужин! Можно приготовить очень вкусные бутерброды: хлеб, помидорка, творожный сыр, курочка или завернуть ломтики мяса вместе с овощами в лаваш! В общем палочка выручалочка!

  • Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • В стакане смешиваем 2 столовых ложки растительного масла, ½ ч.л. соли, паприку, сушеный чеснок, немного сушеного розмарина. Или можно просто взять готовые любимые специи для курицы.
  • Куриную грудку моем, обсушиваем бумажными полотенцами и хорошенько натираем специями со всех сторон.
  • На противень выкладываем 2-3 листа фольги для запекания, укладывая в разных направлениях. На фольгу курочку и хорошо запаковываем.
-2

Отправляем в духовку на 40 минут.

Можно готовить грудку не размораживая, но тогда лучше увеличить время запекания до 1 часа.

Так же можно приготовить и куриное филе, тогда заворачиваем каждое в 1 лист фольги отдельно и запекаем 25 минут.

Все готово! Это очень вкусно и сочно!

Кому было полезно не забывайте поставить лайк. Напишите в комментариях, готовили так или будете?

Подписывайтесь на канал, выбирайте рецепты по вкусу, например:

или

еще

И пусть будет вкусно Вам!

#курица #пп курица #сочная грудка #пп ужин #мраморное печенье #шоколадное печенье #печенье брауни #курник #пирожки с картошкой #тесто на пирожки

Еда
6,93 млн интересуются