Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Борщ

#традиции #Москва

Ингредиенты: спинка курицы для бульона, капуста молодая, лук, морковь, больших картофеля или 3 маленьких, большая свёкла, томатная паста, лавровый лист, зелень петрушка, соль,перец, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Отварить спинку курицы и снять из бульона.

Нашинковать капусту.

Очистить, лук и нарезать кубиками.

Обжарить на масле лук.

Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.

Добавить к луку, тушить на медленном огне.

Капусту добавить в бульон.

Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.

Добавить зажарку лук с морковью.

На тёрке натереть свёклу и потушить.

В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).

Добавить зелень и снять с огня.

Разлить по тарелкам и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются