#традиции #Москва
Ингредиенты: спинка курицы для бульона, капуста молодая, лук, морковь, больших картофеля или 3 маленьких, большая свёкла, томатная паста, лавровый лист, зелень петрушка, соль,перец, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
Нашинковать капусту.
Очистить, лук и нарезать кубиками.
Обжарить на масле лук.
Морковь очистить промыть, натереть на тёрке.
Добавить к луку, тушить на медленном огне.
Капусту добавить в бульон.
Нарезать крупно картофель и добавить в бульон, также 2 лавровых листа добавить, посолить, поперчить.
Добавить зажарку лук с морковью.
На тёрке натереть свёклу и потушить.
В конце добавить свёклу чтобы был красный борщ (смотреть совет).
Добавить зелень и снять с огня.
Разлить по тарелкам и приятного аппетита.