Чизкейк, как и многие десерты из готовой смеси, можно приготовить порционно. Мини-чизкейки отлично подойдут для летнего пикника.
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Чизкейк классический С.Пудовъ – 1 шт.
Растопленное сливочное масло – 80-100 г
Сметана – 300 г
Смесь для выпечки Чизкейк шоколадный С.Пудовъ – 1 шт.
Растопленное сливочное масло – 80-100 г
Сметана – 300 г
Ягоды/фрукты – для отделки
Приготовление:
1. Соедините в миске смесь основы для чизкейка и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите по формам. Выпекайте в заранее разогретой до 170-180С духовке в течение 15 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от диаметра форм.
2. Соедините смесь для начинки и сметану. Выложите по формам на основу и выпекайте ещё в течение 30 минут до готовности при температуре 170-180С.
Так же приготовьте и шоколадные чизкейки.
3. Выньте чизкейки из духовки и оставьте до полного остывания в форме. После остывания выньте из формы. Дополните любимыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
#чизкейк #выпечка к чаю #десерты и выпечка #чизкейки