Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт "Селеста''

Ингредиенты: Для теста:, желтков, сахар, сметаны (можно кефир), маргарин, чайной соды, муки, какао, Для верха:, белков, сахара, Для глазури:, молока, какао, маргарин, сахара

Способ приготовления:

К желткам добавляем сахар, сметану (можно кефир), маргарин он должен быть мягким, чайную соду, всё смешать и добавить 2 стакана муки, 3-4 ложки какао и все смешать, получается тесто, отправляем в духовку при 180 градусах на 25- 30 минут.

После того как приготовится пирог берём миску и взбиваем для верхнего слоя белки яиц с сахаром и надо намазать на пирог, можно по желанию сделать узоры лопаткой, я делаю как ромашку и отправить в духовку на 10 минут.

Готовим глазурь смешиваем молоко, какао, маргарин и сахар и варим 5-10 пока сахар не растворится, даём чуть остыть и наливаем сверху пирога и приятно всем аппетита 🙂☺️😊😌

Еда
6,93 млн интересуются