#традиции #Бишкек #готовимдома #домашняяеда #пикник #шашлык #вкусно #едаялюблютебя
Ингредиенты: — Шампиньоны, — Молодые кабачки, — Болгарские перцы разных цветов, — Чеснок гранулированный, по вкусу — Соль, по вкусу — Перец чёрный молотый, — Мускатный орех, — Паприка молотая, — Соевый соус, — Раст.масло
Способ приготовления:
Грибы и овощи тщательно помыть. Молодые кабачки нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см., перец нарезать крупными кусочками.
В чашку (можно использовать полиэтиленовый пакет) выложить грибы и овощи, добавить соль, перец, чеснок, мускатный орех, паприку, влить соевый соус и растительное масло. Оставить мариноваться на 39 мин.
Нанизывать на шампуры грибы и овощи поочередно. Обжаривать на мангале до готовности.