Найти тему
Кулинарка

Берем кабачки с фаршем и готовим вкусные оладьи

Всем привет! Пришла пора, когда на полках магазина появились кабачки по не заоблачной цене. А сейчас столько классных рецептов из этого овоща, что нужно готовить и искать любимые рецепты. Вот и я хочу с вами поделиться одним рецептом из кабачков. Предлагаю приготовить оладьи с кабачком и фаршем. Со сметаной просто отменно. Мой муж не любит обычные кабачковые оладьи, а вот с фаршем совсем другое дело.

Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем:

Кабачок - 400 г

Фарш - 180 г

Яйцо - 1 шт

Панировочные сухари - 5 ст.л

Сыр - 40 г

Соль

Перец

-2

Для начала на крупной терке натираем 400 г кабачка и отжимаем его. Лишняя жидкость в этом рецепте не нужна.

-3

Теперь к кабачку добавляем 1 яйцо, соль по-вкусу, 40 г натертого сыра и 180 г фарша (у меня куриный). Фарша думаю можно добавить и немного больше. Хорошо перемешиваем.

-4

Теперь осталось добавить 5 ст.л панировочных сухарей. Сухари можно заменить на муку или манку. Еще раз перемешаем и тесто на кабачковые оладьи с фаршем готово.

-5

Жарим оладьи из кабачка и фарша на разогретой сковороде с добавление растительного масла с двух сторон. Жарим под крышкой на небольшом огне.

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Вкусные и полезные оладьи готовы. Со сметаной просто не оторваться. Отличной летнее блюдо из кабачков. Простой и быстрый рецепт.

А также делитесь своими любимыми рецептами и блюдами из кабачков. Будем готовить полезно и вкусно.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,23 млн интересуются