#булочки #синнабон
Ингредиенты: муки, сухих дрожжей (это 2 чайные ложки без горки), молока, яйца, сливочного масла, соли, сахара, Начинка, сахар, корицы молотой, сливочное масло, Для помадки, Сметана или сливки 33%, Сахарная пудра , Ванилин
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Муку просеять и смешать с дрожжами хорошо перемешать. Муку добавить в яично-молочную смесь. Замешивать тесто 7-10 минут.
Готовое тесто накрываю полотенцем и убираю в предварительно разогретую духовку до 50 градусов на 1 час.
Раскатываем тесто в пласт примерно 40*50 см. Сверху смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет и формируем булочки.
Убираем на пергамент и отправляем в духовку разогретую до 50 градусов на 20 минут, даём булочкам подойти.
Готовим помадку. В чашу миксера добавить сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбить до образования густых пиков. Если взбиваете сливки то они должны быть холодными как и посуда с венчиками. Я использую домашнюю сметану и сливки она взбивается без проблем что стоит ложка.
Булочки поднялись. Убираем из духовки и ставим ее разогревать до 200 градусов. В прогретую духовку убираем наши булочки на 15 минут.
Булочки готовы. Даём им остыть и смазываем помадкой.