1. В миску просеиваем муку 500 гр
2. Добавляем соль 1 ч.л
3. Добавляем сахар 1 ч.л
4. Сухие дрожжи 5 гр
Перемешиваем.
5. Затем добавляем 210 мл теплой воды.
6. Добавляем 30 мл растительного масла
7. Замешиваем тесто примерно 5 минут, затем смазываем руки маслом и формируем из теста шарик.
8. Убираем в теплое место на 40 минут.
9. После того как наше тесто настоялось и поднялось разминаем его и формируем хлеб нужной нам формы.
10. На форму в которой будете выпекать присыпьте немного муки и выкладывайте ваш хлебушек.
Оставьте его в теплом месте ещё на 20 минут.
11. Затем немного смазываем его водой, делаем надрезы не глубокие и посыпаем немного сверху мукой.
12. Убираем в предварительно разогретую духовку 180° на 30-35 минут.
Наш вкусный, горячий хлебушек готов! Приятного аппетита!