Сегодня готовлю кабачковые лепешки. На мой взгляд, приготовить их намного проще и быстрее, чем пожарить оладьи, а получается также вкусно и не приходится долго стоять у плиты!
Попробуйте, возможно, и Вам этот рецепт придется по вкусу.
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: кабачки натираю на крупной терке.
Нарезаю зелень, у меня зелёный лук с укропом и измельчаю пару зубчиков чеснока.
Отправляю все в миску к натертым кабачкам, добавляю творог, яйца сметану и соль с перцем по вкусу.
Перемешиваю, добавляю муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваю.
В разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю несколько ложек кабачковой массы и распределяю её в сковороде.
Лепешки обжариваю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Вот и всё, можно угощаться!👇👇👇
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте