Найти тему
Мастерская идей

Вместо обычных оладий из кабачков готовлю кабачковые лепешки: также вкусно, только проще и быстрее получается

Сегодня готовлю кабачковые лепешки. На мой взгляд, приготовить их намного проще и быстрее, чем пожарить оладьи, а получается также вкусно и не приходится долго стоять у плиты!

Попробуйте, возможно, и Вам этот рецепт придется по вкусу.

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: кабачки натираю на крупной терке.

-2

Нарезаю зелень, у меня зелёный лук с укропом и измельчаю пару зубчиков чеснока.

-3

Отправляю все в миску к натертым кабачкам, добавляю творог, яйца сметану и соль с перцем по вкусу.

-4

Перемешиваю, добавляю муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваю.

-5

В разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю несколько ложек кабачковой массы и распределяю её в сковороде.

-6

Лепешки обжариваю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Вот и всё, можно угощаться!👇👇👇

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте

Еда
6,23 млн интересуются