Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп из щавеля

Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой! #традиции #санктпетербург

Ингредиенты: Говядина , Картофель , Морковь , Лук репчатый , Щавель , Вода , Яйца , Лавровый лист , Соль

Способ приготовления:

Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Произвольно нарезать щавель.

Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.

Затем переложить его обратно в кастрюлю. В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.

Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.

Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень. Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.

Еда
6,93 млн интересуются