Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой! #традиции #санктпетербург
Ингредиенты: Говядина , Картофель , Морковь , Лук репчатый , Щавель , Вода , Яйца , Лавровый лист , Соль
Способ приготовления:
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю. В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень. Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.