Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Чорбасы, чорбасы, дайте Ленке колбасы)

Даже в оглушительную жару, мои домашние не едят холодные супы. Ни окрошку, ни свекольник, ни гаспачо и тд. Только горячее, только хадкор) 

У меня был говяжий бульон, я варила для Ленки говяжье сердца и рёбра. Вот на этом прекрасном бульоне и сварен суп с чечевицей. 

-2

В бульон запустить овощи, картофель и морковь. Варить минут десять и добавить готовую смесь для супа чорбасы, красная чечевица, сушёные коренья, паприка хлопьями. Варить 20 минут. Затем ввести пассеровку и нарезанное небольшими кусочками, отварное сердце. Чеснок, специи, свежий укроп. 

-3
-4

#рецепты

#суп

#суп с чечевицей

#что приготовить на обед

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются