С приготовлением этих крылышек справится любой, даже ребенок. И даже у ребенка они получатся на все 100%, потому что невозможно их испортить, как бы не хотели.
Настолько все здесь просто, доступные продукты и времени на приготовление много не затрачивается.
Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!
Давайте уже готовить
Куриные крылья мою, обсушиваю и отрезаю крайнюю часть крыла. Она не понадобится. Вот так
Чеснока надо много. Но вы не переживайте, в готовом блюде он не будет перебивать вкус и аромат крылышек.
Чищу головку чеснока и размельчаю в блендере.
В глубокую миску кладу крылья, добавляю чеснок, паприку, мед и соевый соус.
Соль в блюдо добавлять не нужно!
Хорошо перемешиваю крылья и отправляю их на 1 час в холодильник мариноваться.
Дольше мариновать не нужно.
Затем перекладываю крылья на противень в один слой.
Кстати, в миске остается много маринада. В нем можно сразу замариновать вторую партию крылышек (это если у вас большая компания)
Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов. С одной стороны 40 минут, затем перевернула крылья и еще на 40 минут при 160 градусах с другой стороны.
Готовить нужно именно при температуре 160 градусов! Так крылья будут томиться и получаться хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Это очень вкусно! Обязательно приготовьте! Получаются просто божественные #куриныекрылышки!
#Рецепт:
#Куриныекрылья – 1 кг
Чеснок – 3 головки
Паприка – 1 ст. л.
Мед – 1 ст.л.
Соевый соус – 2/3 стакана
Предлагаю вашему вниманию еще РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА. Уверена, что вы найдете для себя что то интересное
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:
➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте