Ягодный мраморный торт «Блонди». Божественный вкус ягод, белого шоколада и творога.🤗 сочный и нежный блонди (это «сестра» Брауни) с кислой смородиной,с нежным творожным слоем, идеальный по сладости и яркое послевкусие ягод🤤🤤🤤
Ингредиенты: Блонди, белого шоколада, сливочного масла, сахара, муки, яиц, Соль, смородина, Творожный слой, творог, ст.л сметана, сахарная пудра, желатин (замочить в 35 г воды), Соус, клубника, сахара, кукурузного крахмала, желатина (замочить в 9 г воды)
Способ приготовления:
Шоколад топим с маслом, добавляем все ингредиенты, вымешиваем, смородину кладём сверху и распределяем по форме. Выпекать до золотистости при 165-170 с 25-35 мин.
Творог смешиваем со сметаной и с пудрой до однородности. Нагреваем набухший желатин и смешиваем с творогом. Сразу выкладываем на Блонди.
Клубнику перетираем вилкой смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший и растопленный желатин. Используем сразу по верх творога, пока он не застыл и делаем разводы.
Отправляем топи в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита 🤤🤤🤤