Найти тему

Яичная лапша с курицей и окороком

350 г яичной лапши, замоченной на 5 минут

Растительное масло

1 ст.л. нарезанного имбиря

350 г консервированной кукурузы без жидкости

2 стебля зелёного лука, нарезанных

1/2 вареной курицы (удалить кости и нарезать тонкими полосками)

100 г. окорока (без кости), нарезанного тонкой соломкой

3/4 стакана бульона

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. сухого хереса

1. Хорошо обсушить лапшу между листами бумажного полотенца. Жарить в растительном масле во фритюре, пока она не станет хрустящей. Выложить на тарелку, сохранять теплой. 

2. Обжарить имбирь и лук 2 минуты, добавить кукурузу, курицу, окорок, бульон, херес и соевый соус, варить 4 минуты. Смесь выложить на лапшу, полить соусом. 

Подавать горячей.

Еда
6,93 млн интересуются