350 г яичной лапши, замоченной на 5 минут
Растительное масло
1 ст.л. нарезанного имбиря
350 г консервированной кукурузы без жидкости
2 стебля зелёного лука, нарезанных
1/2 вареной курицы (удалить кости и нарезать тонкими полосками)
100 г. окорока (без кости), нарезанного тонкой соломкой
3/4 стакана бульона
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сухого хереса
1. Хорошо обсушить лапшу между листами бумажного полотенца. Жарить в растительном масле во фритюре, пока она не станет хрустящей. Выложить на тарелку, сохранять теплой.
2. Обжарить имбирь и лук 2 минуты, добавить кукурузу, курицу, окорок, бульон, херес и соевый соус, варить 4 минуты. Смесь выложить на лапшу, полить соусом.
Подавать горячей.