ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Баклажаны 5 штук
Помидоры 4 штуки
Сладкий перец 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Репчатый лук 1 штука
1.Салат идет в дополнение к шашлыку. Начать готовить его рекомендуется тогда, когда ждете углей для шашлыка. На мангал следует положить решетку — в ее отсутствие овощи можно нанизывать на шампуры.
2.Баклажаны, помидоры и перец положить на решетку и обжарить со всех сторон, пока кожура не начнет лопаться. Готовые баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными дольками. Также поступить с помидорами и перцем.
3.Выложить все в тарелку, затем нарезать лук (кольцами) и зелень (мелко). Все это перемешать, добавить приправы по вкусу.