Бутерброды на завтрак — это классика жанра. Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином.
Нет определённых правил и конкретных продуктов, из которых готовят эту закуску. Всё зависит от вашей фантазии и предпочтений. Делюсь своим рецептом.
- Ломтики батона надрезаю так, чтобы получился вот такой кармашек 👇
- Кладу ломтики сыра.
- Яйцо соединяю с молоком и взбалтываю вилкой до однородного состояния.
- Обмакиваю ломтики батона с двух сторон в яично - молочной массе, и выкладываю в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду.
- Обжариваю ломтики батона с двух сторон до румяного цвета.
Подаю бутерброды горячими. С чашечкой чая или кофе — просто бесподобно 👌
*****✍🏻Рецепт *****
батон + сыр …………по 3-4 ломтика
яйцо ……………………..1 шт.
молоко ………………….100 мл
Приглашаю вас подписаться на мой канал в Дзен
Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😉