Найти тему

Блюдо в лучших традициях Японии за 15 минут? Реально!

А почему бы не ввести рубрику рецептов подумала я, и решила написать эту статью. Мой блог конечно про красоту, но если я разбавлю его рецептами, думаю вы не обидитесь.

Кто смотрел сериал «СВБГ» думаю помнят как главные героини постоянно ели в японских ресторанчиках или же брали как раз таки свинину с овощами с собой в коробочках. Наверное с этого сериала у меня и появилась любовь к японским блюдам.

И классно, что такое блюдо можно приготовить всего за 15 минут и на своей кухне. Думаю все знакомы с брендом «4 сезона», и вот именно у них я увидела это готовое блюдо. Обычно такое я обхожу стороной, но этот бренд я знаю давно, многое пробовала и я ему доверяю, точно уверена, что получится вкусно.

Якисоба - «жареная лапша в соусе», - блюдо японской кухни, заимствованное из Китая в начале XX века.

-2

Способ приготовления максимально простой: на раскалённую сковороду без добавления масла, не размораживая высыпать само блюдо. И правда, лучше не добавлять масло, видимо оно уже есть в составе и продукты точно не пригорят. Так блюдо выглядит в замороженном виде.

-3

В конечном итоге мы получаем готовое блюдо как из японского ресторанчика, но не выходя из дома и по довольно приятной цене.

-4

Вкус очень насыщенный, в составе много овощей и вкусная лапша. Аромат пряный, идеальное сочетание пропорций, довольно много мяса. Вкус мяса и овощей отчётливый, они не водянистые. При этом блюдо получается не сухое, видимо добавлен какой-то пикантный соус.

-5

В готовое блюдо я добавляю соевый соус, соль и перец, это конечно можно добавить по вашему желанию. С удовольствием и дети едят, моя сестрёнка в восторге.

-6

Таким блюдом вы точно сможете удивить своих близких. Это как раз тот случай когда нужно сделать вкусный и быстрый ужин. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются