#вкусы
Ингредиенты: шампиньона, крабовых палочек, плавленный сыр, луковицы, по вкусу зелень (лук, укроп), ч л чесночной пасты, по вкусу соль, перец, стол.л майонеза+1 ч.л копчёной паприки, ч.л французской горчицы, стол л растительного масла+ 10 г сливочного для пассеровки
Способ приготовления:
Лук и ножки грибов пропассеровать на сливочном и растительном масле
Шляпки шампиньонов замариновать в майонезе с копчёной паприкой
В пассерованную смесь добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук и зелень, натёртый плавленный сырок. Заправить майонезом с паприкой и фр.горчицей, перемешать.
Начинить этой массой шляпки грибов, выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180ти градусов духовку на 30-40 минут.
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.