Найти тему
Ирина Свищёва Svis Family

ДЕНЕЖНЫЙ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ РЕЦЕПТ // ГОТОВИМ НА СТРИМЕ С ВАМИ

Друзья, всем большой привет от Ирины, Андрея и Лаффи шпица! 🐶 На нашем канале вы найдете влоги, путешествия по разным странам, обзоры нетривиальных мест в Москве. Не забывайте ставить уведомления, тогда вы сразу узнаете о нашем СТРИМЕ 🙋🏼‍♀️ Совсем скоро обзор нового места в Москве. Заряжаем добрым контентом на позитив ✌🏻🔝

Сегодня мы решили поделиться видео - рецептом денежного торта "Красный бархат".

1. Смешайте смесь С.Пудов, 4 яйца, молоко (100 мл) и растительное масло без запаха (150 мл), в смеси появятся пузырьки, оставьте смесь на 5 минут после взбивания. 2. Выложите смесь в форму (мы готовили в мультиварке, можно в духовке) на 40-50 минут до готовности (проверить готовность палочкой для суши или зубочисткой). 3. Бисквит из формы не доставать. Дать остыть минут 30. После достать, разрезать и снова дать остыть минут 20. 4. Приготовить сливки: смесь С.Пудов и 150 мл молока взбить до густой пенки, миксером минимум 5-7 минут, постепенно увеличивая скорость. 5. Смазать коржи сливками, отправить в холодильник минимум до утра. Для верхушки торта лучше использовать не сливки, а фростинг С.Пудов (они более густые). 6. Украсить купюрами (учитывать, что купюры боятся влаги, лучше использовать на мастике, застывшем сиропе и тд).

Не забывайте ставить 1080. Всем приятного просмотра! 🤗

► Найти меня можно здесь: https://www.youtube.com/channel/UCKVr5zC5sn2kjXy5Mym1Zlw

► Канал Андрея с анонсами наших видео: https://www.youtube.com/user/Svishev7

#торткрасныйбархат

#приготовитьтортдома

#бюджетныйторт

Еда
6,93 млн интересуются