Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

ЗАГОТОВКА ЗЕЛЁНОГО ЛУКА НА ЗИМУ.

ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНОГО ЛУКА НА ЗИМУ.

Сушка- один из множества способов заготовки зеленого лука на зиму. При таком способе обработки максимально сохраняются все полезные свойства, сохраняется аромат и вкус летней зелени.
Сушка- один из множества способов заготовки зеленого лука на зиму. При таком способе обработки максимально сохраняются все полезные свойства, сохраняется аромат и вкус летней зелени.
-2

Срезаем перо, моем, и нарезаем мелкими колечками. Раскладываем сушиться в хорошо проветриваемом помещении, или используем сушилку. Сушим лук при температуре 40-50 гр. до тех пор пока колечки не будут хрустеть. Можно измельчить в кофемолке до состояния порошка. Хранить такую заготовку лучше в стеклянной таре. Зимой такая приправа будет напоминать вам вкус ЛЕТА!

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются