Быстрые и сочные 🔥 Итак, нам понадобится:
⠀
- Мясо грудки индейки
- 2-3 штуки яиц на 500 г мяса
- Мука 100-150 г
Любые ваши любимые специи - я добавляю обычно хмели-сумели, и сванскую соль, чёрный молотый перец (всё по вкусу)
- Оливковое или подсолнечное масло (немного для смазывания фольги)
⠀
Мясо нарезам кусочками толщиной около 2 см, обсыпаем с двух сторон приправами и отбиваем
Перед выкладыванием на сковороду опускаем с двух сторон каждый кусок в муку и перемешанное яйцо
Жарим на сковороде до отращивания желаемой румяной корочки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита, дорогие!Пробовали уже готовить по этому рецепту?
#рецепт
#отбивные
#отбивныевкляре
#отбивныерецепт
#отбивныеизкурицы