Найти тему
Войти
Вкусно и просто
32 подписчика
Подписаться
Кренделя в сахаре
5 июня 2022
5 июн 2022
4
~1 мин
4 желтка, 35 гр. сливочного масла, 65гр сметаны, 200 гр. муки, 1ч.л корицы, 60 гр. сахара
4 желтка, 35 гр. сливочного масла, 65гр сметаны, 200 гр. муки, 1ч.л корицы, 60 гр. сахара
В муку сразу добавить желтки, сметану, 1 ст. л. сахара, масло
В муку сразу добавить желтки, сметану, 1 ст. л. сахара, масло
Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут
Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут
Через 15 минут достаем, делим на части и каждую часть раскатываем в жгут диаметром 1 см
Через 15 минут достаем, делим на части и каждую часть раскатываем в жгут диаметром 1 см
Делаем крендель и обвалиааем в оставшемся сахаре смешанном с корицей
Делаем крендель и обвалиааем в оставшемся сахаре смешанном с корицей
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 190 градусов на 20 минут.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 190 градусов на 20 минут.
Приятного чаепития🙂
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кулинарные лайфхаки и секреты
Бары Москвы
Греческая кухня
Рестораны Краснодара
Казахская кухня
Сырники
Блюда в аэрогриле
Грузинская кухня
Блюда в микроволновке
Украинская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3