Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Что делать с куриной печенью?

Печень с грибами и зеленью.

Куриная печень - 0,5 кг,

свежий шпинат - пучок,

черемша - маленький пучочек),

укроп - немного,

зеленый лук - пару - тройку перьев,

вареные куриные яйца - 3 шт,

королевские шампиньоны - 250 гр,

репчатый лук - одна небольшая луковка.

Зелень вымыть и обсушить, нарезать довольно крупно. К зелени добавить вареные яйца (порезать довольно крупно), посолить, поперчить.

Королевские шампиньоны почистить щеточкой и обжарить на сливочном масле, с небольшим кол - вом репчатого лука, посолить и поперчить.

Печень куриную вымыть и полностью обсушить.

Посолить, поперчить и панировать в смеси муки и панировочных сухарей. Жарить на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Крышку на сковороде закрывать обязательно, ибо печень имеет привычку стрелять!)

Выложить на тарелку прекрасную весеннюю зелень, затем шампиньоны и печень. Подавать с соусами сметанно - майонезными, либо просто так!

#куриная печень рецепты

#как приготовить куриную печень

#что приготовить из куриной печени

#печень с грибами

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются