Найти тему
Yan Daily

Новые эклеры, тарталетки и круассаны

Коллекция «Эклерной Клер» пополнилась 6 новыми вкусами:

  • Топленое молоко с тянучкой. Заварной крем на основе топлёного молока, ганаш с белым шоколадом, сливочная карамель-тянучка и нарисованная шоколадом божья коровка.
  • Фисташки. Заварной крем, ганаш на основе белого шоколада с добавлением фисташек.
  • Ваниль. Заварной крем, шоколадная помадка с ванильным гелем и цветок ванили из сливочного крема.
  • Маракуйя-шоколад. Заварной крем и шоколадный ганаш с маракуйей.
  • Абрикос. Абрикосовый заварной крем и конфи из абрикосов с розмарином.
  • Малина. Малиновый заварной крем, ганаш на основе белого шоколада и малины.

Набор из 4 эклеров - 1080 рублей, из 6 - 1620.

-2

В меню Atelier de Tartelettes появились новые французские десерты:

  • Тарталетка Клубника-сметана – 500 руб. Ванильная песочная основа, ганаш сметана, кранч с кешью, начинка с цукатами клубники, мусс клубника-йогурт. Украшается пленкой на клубничном пюре и шоколадным декором.
  • Тарталетка Манго-юдзу – 550 руб. Ванильная песочная основа, крем манго, кранч лимон, начинка манго-юдзу, юдзу ганаш. Украшается золотом.
  • Тарталетка XXL Лимон-мак – 3200 руб. Ванильная песочная основа, маковый бисквит, начинка с цукатами лимона, мусс с лаймом. Украшается меренгой и золотом.
  • Круассан Вишня-сакура – 450 руб. Круассан классический, крем на чае с сакурой, вишневый конфитюр. Украшается посыпкой с пудрой свеклы.
  • Круассан с ванильным мороженым – 450 руб. Классический круассан с ванильным мороженым. Украшается сахарной пудрой.
  • Круассан с шоколадным мороженым – 450 руб. Классический круассан с шоколадным мороженым. Украшается сахарной пудрой.
  • Круассан с мороженым манго – 450 руб. Классический круассан с мороженым манго. Украшается сахарной пудрой.
Еда
6,93 млн интересуются