Коллекция «Эклерной Клер» пополнилась 6 новыми вкусами:
- Топленое молоко с тянучкой. Заварной крем на основе топлёного молока, ганаш с белым шоколадом, сливочная карамель-тянучка и нарисованная шоколадом божья коровка.
- Фисташки. Заварной крем, ганаш на основе белого шоколада с добавлением фисташек.
- Ваниль. Заварной крем, шоколадная помадка с ванильным гелем и цветок ванили из сливочного крема.
- Маракуйя-шоколад. Заварной крем и шоколадный ганаш с маракуйей.
- Абрикос. Абрикосовый заварной крем и конфи из абрикосов с розмарином.
- Малина. Малиновый заварной крем, ганаш на основе белого шоколада и малины.
Набор из 4 эклеров - 1080 рублей, из 6 - 1620.
В меню Atelier de Tartelettes появились новые французские десерты:
- Тарталетка Клубника-сметана – 500 руб. Ванильная песочная основа, ганаш сметана, кранч с кешью, начинка с цукатами клубники, мусс клубника-йогурт. Украшается пленкой на клубничном пюре и шоколадным декором.
- Тарталетка Манго-юдзу – 550 руб. Ванильная песочная основа, крем манго, кранч лимон, начинка манго-юдзу, юдзу ганаш. Украшается золотом.
- Тарталетка XXL Лимон-мак – 3200 руб. Ванильная песочная основа, маковый бисквит, начинка с цукатами лимона, мусс с лаймом. Украшается меренгой и золотом.
- Круассан Вишня-сакура – 450 руб. Круассан классический, крем на чае с сакурой, вишневый конфитюр. Украшается посыпкой с пудрой свеклы.
- Круассан с ванильным мороженым – 450 руб. Классический круассан с ванильным мороженым. Украшается сахарной пудрой.
- Круассан с шоколадным мороженым – 450 руб. Классический круассан с шоколадным мороженым. Украшается сахарной пудрой.
- Круассан с мороженым манго – 450 руб. Классический круассан с мороженым манго. Украшается сахарной пудрой.