Консистенция получается полужидкая, очень вкусная.
ПОНАДОБИТСЯ (на 1 порцию):
- 300мл молока,
- щепотка соли,
- 1/2ст.л. сахара,
- 1 большая ст.л. с верхом манной крупы,
- 10г сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльку налить молоко и поставить на средний огонь. Добавить соль, сахар, и, пока молоко еще не нагрелось всыпать манную крупу.
2. Как только всыпали манку, кашу постоянно нужно помешивать, чтобы не было комочков. Довести до кипения, не прибавляя огня, но не кипятить.
3. Положить кашу в тарелку, добавить кусочек сливочного масла, размешать.
Приятного аппетита!
#кашаманная #маннаякаша #каша #вкуснаякаша #полезнаякаша #манка #этовкусно #вкусноипросто #завтрак #полдник