Найти тему

Манная каша без комочков.

Консистенция получается полужидкая, очень вкусная.

ПОНАДОБИТСЯ (на 1 порцию):

- 300мл молока,

- щепотка соли,

- 1/2ст.л. сахара,

- 1 большая ст.л. с верхом манной крупы,

- 10г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кастрюльку налить молоко и поставить на средний огонь. Добавить соль, сахар, и, пока молоко еще не нагрелось всыпать манную крупу.

-2

2. Как только всыпали манку, кашу постоянно нужно помешивать, чтобы не было комочков. Довести до кипения, не прибавляя огня, но не кипятить.

-3

3. Положить кашу в тарелку, добавить кусочек сливочного масла, размешать.

-4

Приятного аппетита!

#кашаманная #маннаякаша #каша #вкуснаякаша #полезнаякаша #манка #этовкусно #вкусноипросто #завтрак #полдник

Еда
6,93 млн интересуются