Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Готовься, выпечка, повкуснее да попышнее! Лучшая ВЫПЕЧКА №22-21

Хлеб-гармошка с сыром и зеленью. Манник на кефире, с повидлом. Плюшки "Московские". "Сигары" из вытяжного теста, со щавелем. Дрожжевой пирог с мясом и сыром. Песочные "Огоньки" с повидлом. Ореховый бисквит на яичных белках.

Манник на кефире, с повидлом по этому рецепту можно выпекать, не опасаясь, что прослойка окажется на дне. Манник готовится способом, позволяющим избежать оседания начинки и добиться прекрасного результата при минимальных усилиях.

кефир, яйцо, масло растительное, сахар, мука, крупа манная, ванильный сахар, соль, повидло, сухари панировочные
кефир, яйцо, масло растительное, сахар, мука, крупа манная, ванильный сахар, соль, повидло, сухари панировочные

Сахарные плюшки "Московские" наверняка многим знакомы из детства. Готовятся булочки небыстро, но их вкус эти временные затраты оправдает! Плюшки получаются невероятно нежными, воздушными, с насыщенным сливочным ароматом и вкусом.

молоко, вода, яйцо, масло сливочное, сахар, мука, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар
молоко, вода, яйцо, масло сливочное, сахар, мука, дрожжи прессованные, соль, ванильный сахар

Пирожки-сигары из вытяжного теста, со щавелем – несладкая ароматная, хрустящая и очень вкусная выпечка. Вытяжное тесто на растительном масле замешивается быстро, с ним легко работать. Начинка из щавеля не требует термической обработки. Раскатанное тесто и нарубленная зелень дают в тандеме отличный результат!

масло растительное, вода, мука, щавель, соль
масло растительное, вода, мука, щавель, соль

Пышный и мягкий открытый дрожжевой пирог с мясом, сыром, сладким перцем и помидорами – прекрасная альтернатива пицце. Дрожжевое тесто готовится на молоке и сливочном масле и служит основой для начинки – мясного фарша, обжаренного с овощами, зеленью и пряностями. Начинка выкладывается в тесто полосами и запекается под сырной корочкой, посыпанной кунжутом.

молоко, масло растительное, яйца, мука, сахар, дрожжи сухие, соль, фарш мясной, сыр твёрдый, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, паприка молотая, чеснок молотый, кориандр молотый, перец чёрный молотый, кунжут
молоко, масло растительное, яйца, мука, сахар, дрожжи сухие, соль, фарш мясной, сыр твёрдый, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, паприка молотая, чеснок молотый, кориандр молотый, перец чёрный молотый, кунжут

Песочное печенье "Огоньки" с повидлом – простая в приготовлении и проверенная временем выпечка. Печенье получается не только очень вкусным и рассыпчатым, но и красивым. Такое печенье, похожее на яркие огоньки свечей, можно использовать в качестве декора для замысловатого праздничного десерта.

масло сливочное, молоко, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, повидло, сахарная пудра
масло сливочное, молоко, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, повидло, сахарная пудра

Ореховый бисквит на яичных белках – в меру сладкий, влажный, с пористой текстурой, идеален для тортов и пирожных. Обжаренные орехи перед добавлением в тесто измельчаются. Для торта из орехового бисквита подойдут разные прослойки, крем на сгущёнке отлично дополнит коржи.

яичные белки, сахар, мука, разрыхлитель, орехи грецкие, соль
яичные белки, сахар, мука, разрыхлитель, орехи грецкие, соль

Никакая магазинная булка не сравнится с мягким ароматным хлебом, любовно приготовленным своими руками. Тесто для хлеба-гармошки с сыром, черемшой и базиликом замешивается с добавлением оливкового масла, затем разрезается на пластинки и выкладывается в форму вперемежку с начинкой из тёртого сыра, сливочного масла и свежей полезной зелени – черемши и базилика.

вода, масло оливковое, мука, дрожжи прессованные, сахар, соль, сыр твёрдый, масло сливочное, черемша, базилик свежий
вода, масло оливковое, мука, дрожжи прессованные, сахар, соль, сыр твёрдый, масло сливочное, черемша, базилик свежий

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Свежая подборка румяных вкусняшек. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-21”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются