Давненько я не тушила рыбку. За идею спасибо Ирине Яшиной @Irina_Yashina ❤ #традиции #воронеж
Ингредиенты: минтая (~1 кг), луковица крупная, морковь небольшая, муки, Соль, специи , сметаны, воды, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Морковь натереть, лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
Рыбу разделать, обрезать плавники и нарезать порционными кусочками. Обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон.
К оставшейся муке добавить соль, перец, сметану, размешать и влить воду.
1/2 часть спассерованных овощей отложить, а на оставшиеся выложить рыбу. На рыбу - овощи.
Залить соусом и, после закипания, тушить минут 20 на слабом огне.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!