Сегодня с вами в дзен-эфире аппетитная пятничная рубрика «Гуру кухни с МАГУРО» !
Сегодня гедонист, гастро-гурман и крутой шеф-повар Илья Васильев рассказывает, как весь вкус, вдохновение, тепло и страсть Италии уместить в одной тарелке. Готовим шикарную пасту с тунцом!
А есть ли у вас любимые блюда с рыбкой? Делитесь рецептами в нашем конкурсе #ДАЙТУНЦА и выигрывайте годовой запас тунца МАГУРО!
Чтобы участвовать в конкурсе, до 10 июня сделайте 2 простых шага:
- Придумайте потрясный рецепт блюда с тунцом
- Выложите его под закрепленным постом сообщества в ВК или у себя на страничке с хештегом #дайтунца
Автор лучшего рецепта получит годовой запас тунца от МАГУРО, плюс мы разместим его фото на билбордах по всей стране!
Подписывайся на наш канал, участвуй в конкурсе и наслаждайся блюдами из тунца МАГУРО!