Сегодня пятница, поэтому рассказываю вновь про наш суп на обед. В прошлый раз я готовила куриный суп-лапшу. В этот раз это грибной суп из шампиньонов.
Начинаю с того, что чищу и мою картошку, лук, шампиньоны.
Режу всё - картофель кубиками, грибы дольками, лук мелко.
Также нарезаю кубиками плавленый сырок.
Затем немного обжариваю грибы с луком и морковью. Да-да, на этом этапе я решила, что можно добавить и морковку в суп)
Пока занималась всеми ингредиентами, у меня сварился куриный бульон. Добавила в него нарезанный картофель, через 5 минут обжаренные грибы с луком и морковью и еще минут через 5 плавленый сыр. Жду пока закипит и можно выключать.
Зову всех своих мужчин обедать. Приятного аппетита!
Было интересно? Подписывайтесь и не забывайте поставить "Класс". Благодарю!