Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Биточки из щуки, на ужин)

* 700 гр. щучьего филе (с кожей, без костей),

300 гр свиного сала (без кожи),

3 репчатые луковицы небольшого размера (желательно салатных сортов, без излишней горечи),

200 гр. щучьей печени,

1 яйцо,

3 кусочка батона, замоченного в молоке,

соль, перец, приправа для рыбы.

* щучье филе, лук, сало, батон - прокрутить через мясорубку.

* в полученный фарш добавить мелко нарезанную печень, яйцо, соль, перец, специи. Фарш тщательно выбить.

* формовать биточки, панировать в смеси сухарей и муки. Обжаривать на растительном масле.

* при подаче выложить на биточки малосольную щучью икру.

* подавать с сальсой из свежих помидор и зелёного лука, заправить оливковым маслом.

-2

#биточки из щуки

#рыбные котлеты рецепт

#котлеты из щуки

#как приготовить котлеты из щуки

кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются