Рецепт: 3-4шт яйца,1ст/л -сахара, щепотка соли, щепотка соды, Мука-2-3 стакана, 1ст/молока,1ст/воды,50г-растительное масло светлое, 2ст/ложки сметаны любого %. Начинка: 300г мяса или (печень +сердце+50г сало соленое),1-2шт-лук репчатый,соль,перец,1ст/бульона.,листик лавра. Яйца посолить,добавить сахар. Перемешать. Добавляем молоко и сметану+муку. На муку +щепотку соды Хорошо размешать+масло и воду. Тесто должно быть не густым и не очень жидким,для этого воду добавлять постепенно. Для начинки: отварить мясо . Отудить. Прокрутить через мясорубку,сало порезать кусочками, и лук. Затем все перемешать +если мало соли+ еще щепотку + бульон и потушить на сковороде 15 мин,чтобы оно стало более сухим( не жидким). Можно добавить 25г сливочного масла. Завернуть 1ст/л фарша в готовый блинчик. Блины хороши холодные ,вкусные и не засыхают 3-4 дня в холодильнике накрытые пленкой. Можно и пожарить на сковороде,кто любит. Приятного аппетита! Будем всегда сыты и здоровы!
БЛИНЫ С МЯСОМ.
2 июня 20222 июн 2022
3
~1 мин