Найти тему

Солянка из капусты

#солянка

Ингредиенты: Капуста , Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Чеснок, Мясо (или сосиски, или колбаса), Соль, перец , Томатная паста , Вода

Способ приготовления:

Нарезаем мясо (или сосиски), обжариваем в масле.

Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке, обжариваем.

Капусту шинкуем, отправляем в сковороду, обжариваем.

Смешиваем томатную пасту с водой, выливаем в сковороду, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности.

Когда капуста готова, солим, перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Тушим ещё 5 минут.

Приятного аппетита❤

Еда
6,23 млн интересуются