Вы задавали себе когда нибудь вопрос, почему домашний торт такой дорогой?
Знаете, я счастливая все таки женщина, у меня 95% клиентов, адекватные. Все понимают. Принимают и уважают.
Во- первых домашний торт это не торт на поток, а индивидуальный подход к клиенту. Бывает я уйму времени трачу на переписку с клиентом, а бывает все решается за минуту. Когда человеку действительно НУЖНО, проблем не возникает ни в выборе дизайна, начинки, бисквита.
А если человек не знает что хочет сам. Мямлит, выпрашивает скидку, задаёт миллион вопросов, в половине которых он не понимает. И начинаются объяснения, почему так дорого.
А почему???
Отвечаю...
-Сливочное масло только хорошее, 82%.
-сливочный сыр, это уникальный продукт, столько разновидностей его, вы б знали. Тут продешевить нн получится. Еще он очень полезный. Благоприятно влияет на рост ногтей, волос. И качество кожи в целом.
-шоколад, это 💣. Только качественный, Бельгия, Италия. Где 100 гр, стоит 250 р как минимум.
- постоянное обучение, повышение кали.
-затраты на электричество, воды, газа.
- расходники, упаковка, миксер. Это капец как дорого.
- разница в размере торта самого маленького, и среднего размера, не влияет на цену практически, потому что используется тоже количество продуктов.
- мытье посуды, уборка на кухне, в квартире, нужна ежедневная.
На 1 торт у меня уходит от 8 жо 10 часов. Это полноценный рабочий день. А я ценю свое время
Я не использую никакие добавки, эмульгаторы, Е шки, поэтому и хранится домашний торт всего 3 дня.
Если есть вопросы, задавайте.
Если есть истории, например торт ожидание - реальность, я с удовольствием опубликую у себя с своей на вас.
Жду вас к себе в гости 😘😘😘