Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паштет с карамелизированным луком и конфитюром из кизила

Ингредиенты: Печени (у меня куриная), Репчатый лук , Душистый перец, Мускат , Соль, Растительное масло, Кизил (у меня замороженный), Сахарного песка

Способ приготовления:

Один репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и жарить еще минут 15.

Добавить все специи и соль по вкусу. Печень пробить блендером.

Оставшийся репчатый лук, так же порезать полукольцами (тонко), добавить сахар и соль. Жарить до золотистого цвета.

Кизиль обдать кипятком и перетереть через дуршлаг, избавляясь от косточек. Полученную массу варить на умеренном огне, до полного загустения.

Паштет намазать на хлеб, сверху выложить карамелизированный лук и конфитюр из кизиля. Украсить перьями зелёного лука.

Еда
6,93 млн интересуются