Ингредиенты: Печени (у меня куриная), Репчатый лук , Душистый перец, Мускат , Соль, Растительное масло, Кизил (у меня замороженный), Сахарного песка
Способ приготовления:
Один репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и жарить еще минут 15.
Добавить все специи и соль по вкусу. Печень пробить блендером.
Оставшийся репчатый лук, так же порезать полукольцами (тонко), добавить сахар и соль. Жарить до золотистого цвета.
Кизиль обдать кипятком и перетереть через дуршлаг, избавляясь от косточек. Полученную массу варить на умеренном огне, до полного загустения.
Паштет намазать на хлеб, сверху выложить карамелизированный лук и конфитюр из кизиля. Украсить перьями зелёного лука.