Это оооочень вкусно 😋
Ингредиенты: воды, Мука (сколько возьмёт тесто), соли, яйцо, Начинка:, фарша (любого), репчатый лук, Зелень , Соль, Душистый перец, Овощная подушка:, репчатых лука, помидора, Соль, Растительное масло, воды
Способ приготовления:
В воду добавляем соль, яйцо и муку. Месим тесто и оставляем его.
В фарш добавляем лук, соль и перец.
Помидоры очищаем от кожуры и режем полукольцами. Лук режем так же.
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем помидоры.А также соль по вкусу. Жарим всё ещё минут десять.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и смазываем его фаршем. Сворачиваем в рулет и режем на кусочки шириной в два пальца.
Получившиеся рулетики выкладываем на овощную зажарку и заливаем 200 мл воды.
Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на час, полтора.
При подаче украшаем любимой зеленью.