Найти тему

Готовим Цезарь с креветками!

Вам понадобится:
- Креветки - 400гр
- Помидорки черри - 5шт
- Салат листовой - 300гр
- Яйцо перепелиное - 5шт
- Сыр - 50гр
- Йогурт - 200гр
- Укроп, кинза и петрушка - щепотка.

Креветки промываем, очищаем от панциря, удаляем головы.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду креветки, насыпаем щепотку соли и отвариваем 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг и оставляем до полного остывания.
Яйца отварить 5 минут в кипящей воде и остудить при комнатной температуре.
Помидорки и яйца порезать на половинки.
Салат порезать на маленькие кусочки.
Сыр натираем на мелкой терке.
По желанию можно заправить йогуртовым соусом -в йогурт добавляем сушеную петрушку, укроп, кинзу и перемешиваем.
Все ингредиенты выкладываем в тарелку и поливаем соусом.

Еда
6,23 млн интересуются