Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные желудочки тушёные с овощами в соусе терияки

~75 ккал

Ингредиенты: цукини/кабачок, куриные желудочки, перец болгарский, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук-порей, грибной бульонный кубик, оливковое масло, Для соуса:, соус терияки (у меня низкокалорийный), соевый соус, чеснок

Способ приготовления:

Желудочки и овощи помыть-почистить и порезать как на фото или как душе угодно.

В глубокую антипригарную посуду налить масло, закинуть желудочки и забыть на среднем огне под крышкой на 1 час.

Убрать крышку, больше она нам не понадобится. Прибавить огонь, дождаться испарения жидкости и добавить порей. Обжарить.

Добавить цукини/кабачки, перемешать, потушить вместе несколько минут.

Следом аналогично поступить с морковью.

Потом с фасолью.

Затем с перцем.

Каждый новый овощ тушить 5-7 минут. За пару минут до готовности заправить соусом.

Еда
6,93 млн интересуются