~75 ккал
Ингредиенты: цукини/кабачок, куриные желудочки, перец болгарский, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук-порей, грибной бульонный кубик, оливковое масло, Для соуса:, соус терияки (у меня низкокалорийный), соевый соус, чеснок
Способ приготовления:
Желудочки и овощи помыть-почистить и порезать как на фото или как душе угодно.
В глубокую антипригарную посуду налить масло, закинуть желудочки и забыть на среднем огне под крышкой на 1 час.
Убрать крышку, больше она нам не понадобится. Прибавить огонь, дождаться испарения жидкости и добавить порей. Обжарить.
Добавить цукини/кабачки, перемешать, потушить вместе несколько минут.
Следом аналогично поступить с морковью.
Потом с фасолью.
Затем с перцем.
Каждый новый овощ тушить 5-7 минут. За пару минут до готовности заправить соусом.