Доброе утро, всем! Хорошего дня и отличного настроения!
День вчера получился очень продуктивным.
Сразу скажу, интервал я выдержала, хотя то что я ела в течении дня нельзя назвать диетическим. Ближайшие пару дней взвешивать я не буду пока гормоны не успокоятся.
С утра занималась не типичным для себя делом-сажали рассаду. Старший сын решил заделаться агрономом и вырастить на подоконнике фасоль и огурцы.
Я только за, лишь бы почаще выныривал из компьютера.
Бабушка снабдила нас всем необходимым. Теперь ждём урожай.
После сельскохозяйственных работ мы с мелкой отправились на прогулку. В кои-то веки без коляски. Ножками. Нагулялись от души. Зашли на почту и в магазины за покупками.
Вернулись домой, пообедали и я встала к мартену. Сегодня приезжает главный враг моих диет и причина гастрономических ИЗЛИШЕСТВ-МУЖ.
Ближайшие две недели будет сложнее держать себя в рамках интервального голодания, но я буду очень стараться.
Что готовила:
Салат: сайра консервированная, яйца, рис, лук.
Курица на соли:самый простой и вкусный рецепт - курица +пачка соли. ВСЁ. 2 часа в духовке.
Чебуреки.
О них хочу рассказать отдельно. Готовила сегодня тесто по новому рецепту. Увидела его у блогера с огромным количеством подписчиков. Так подробно все было расписано, фото, видео. Очень захотелось попробовать.
Честно говоря, рецепт расстроил.
Во первых крайне некорректно даны пропорции. У девушки заявлено, что из данного количества теста получается 14-15 больших чебуреков, размером чуть ли ни с тарелку. Я конечно не знаю, до какого состояния она их раскатывает, но у меня с трудом получилось наскрести на 13 небольших чебуреков, размером примерно с ладошку.
Во вторых подчёркивает я, что тесто получается очень слоистое и пузырчатое. Зачем мне так захотелось этих пузырей на тесте, я не знаю. Смысла в них только один-они лопаются, из них вытекает сок, попадает в раскаленное масло и все это жутко шипит и брызжет, как адский котёл.
Короче говоря, очередной раз убедилась в мысли, что лучшее враг хорошего. Если получилось найти рецепт, по которому результат радует, то не стоит лишний раз экспериментировать.