Ингредиенты: Творог, Яйцо, Банан, Сахар, Манка, Соль, Ванилин, Крем, Сахарная пудра, Сметана от 20%, Банан для украшения
Способ приготовления:
В миску кладём творог. Немного его разминаем.
Добавляем яйца + банан. Пробиваем блендером до однородности.
Затем добавляем сахар + манку + соль, ванилин.
Перемешиваем лопаткой до однородности.
Тесто выкладываем в готовую форму.
Затем ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Печем до румяной корочки. На готовность проверяем деревянной палочкой.
Пока готовиться можно приготовить крем. Для этого нужно смешать сметану с сахарной пудрой до однородности.
Достаём готовую запеканку. Сверху поливаем кремом + украшаем бананом. Получается очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇