А вы знаете, что в Корее ничего не знают о существовании морковки по-корейски? Вот такая ирония. Этот овощ под себя адаптировали корейские иммигранты, которые обосновались на территории СССР. #традиции #Ростовнадону #непп
Ингредиенты: гр моркови, ст л семян кориандра, ст л растительного масла, ст л уксуса 9%, по вкусу соль, по вкусу сахар, по вкусу перец красный, по вкусу перец черный молотый, по вкусу чеснок
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Добавить соль, сахар, перец, хорошо растолченные семена кориандра (молотый кориандр не подойдёт, именно семена придают тот самый вкус и аромат), давленный чеснок и уксус. Всё хорошо перемешать.
Масло хорошо раскалить и горячим залить морковь, перемешать. На морковь установить гнет и поставить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗