Понадобится:
Картофель - 5 штук.
Куриная грудка-250 гр
Яйцо-2шт
Сыр-150 гр
Лук- 1 шт
Мука- 2 ст л
Соль, специи
Готовим:
Берем куриное филе, нарезаем соломкой.
Добавляем соль и любимые специи все хорошо перемешиваем.
Берём одну небольшую головку лука мелко нарезаем и
обжариваем с куриным филе.
Потом берем картошку натираем на крупной тёрке добавляем
соль, два куриных яйца, муку все хорошо перемешиваем до
получения однородной массы.
Ложкой выкладываем на сковородку и аккуратно разравниваем,
обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Сверху выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром.
Тонко нарезаем помидор и укладываем на сыр, посыпаем зеленью.
Сворачиваем пополам и обжариваем с каждой стороны, ровно
по минуте.
Это очень вкусно.
Приятного аппетита!